FLAN DE CRABE A LA CIBOULETTE ET AU CURRY

Publié le par recettes-lolo-35

 

Préparation : 10mn

Cuisson : 30mn

Pour 4 personnes

 

Flans :

  •  300g de chair de crabe (ou surimi) 
  •   2oeufs + 1 jaune
  •  1 botte de ciboulette
  • 2 pincées de curry
  • 20 cl de crème fraîche

 

Sauce :

  •  5 cl de noilly
  •  1 ½ cuillères à café de fumet
  •  20 cl de crème fraîche
  •  sel poivre

 

1.    Allumez le four Th 6. Egouttez la chair de crabe.

2.    Cassez les œufs et le jaune. Battez les avec du sel,du poivre, puis incorporez 20 cl de crème fraîche, la chair de crabe, le curry ainsi que 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée.

3.    Remplissez les moules flexipan . Les cuire 20 mn environ

4.    Délayer le fumet dans 15 cl d’eau froide. Réduisez le de moitié avec le noilly. Ajoutez la crème restante. Faite réduire à nouveau pour obtenir une sauce onctueuse et homogène. Rectifiez son assaisonnement et ajoutez 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

5.    Démoulez les flans. Avant de servir, parsemez-les de ciboulette et versez la sauce autour.

Publié dans Poissons

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