750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MAGRET DE CANARD SAUCE MOUTARDE

MAGRET DE CANARD SAUCE MOUTARDE

Donner quelques coups de couteau sur le coté peau et graisse des magrets de canard. Griller les magrets sur le côté peau et graisse 5 mn, puis 3 mn sur le côté viande. Mettre dans un plat en terre. Faire la sauce. Sauce pour 1 magret : Faire revenir 1...

Lire la suite

CREME PATISSIERE

Ingrédients: 1/2 l de lait 3 oeufs 80 g de sucre 40 g de farine Extrait de vanille Faire bouillir le lait. Bien travailller le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajouter lla farine peu à peu. Verser petit à petit le lait chaud en fouettant. Mettre le mélange...

Lire la suite

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS

Ingrédie n ts : 2 pâtes feuilletée 1 jau ne d'oeuf + 1 peu d'eau Crème patissière : 1/4 l de lait 2 jaune d'oeuf 40 g de sucre 20 g de farine extrait de vanille Crème frangipane : 2 oeufs 80 g de beurre doux 80 g de sucre 80 g de poudre amandes 1 cui...

Lire la suite