MAGRET DE CANARD SAUCE MOUTARDE
Donner quelques coups de couteau sur le coté peau et graisse des magrets de canard.
Griller les magrets sur le côté peau et graisse 5 mn, puis 3 mn sur le côté viande.
Mettre dans un plat en terre. Faire la sauce.
Sauce pour 1 magret :
Faire revenir 1 échalote.
Mouiller de 10 cl de vin blanc.
Laisser réduire.
Saler et poivrer.
Ajouter 1 grosse cuil à soupe de crème fraîche épaisse.
Faire bouillir.
Ajouter 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne.
Mettre la sauce sur les magrets.
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Mettre à four chaud 10 mn.
Bon appétit !!!
Griller les magrets sur le côté peau et graisse 5 mn, puis 3 mn sur le côté viande.
Mettre dans un plat en terre. Faire la sauce.
Sauce pour 1 magret :
Faire revenir 1 échalote.
Mouiller de 10 cl de vin blanc.
Laisser réduire.
Saler et poivrer.
Ajouter 1 grosse cuil à soupe de crème fraîche épaisse.
Faire bouillir.
Ajouter 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne.
Mettre la sauce sur les magrets.
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Mettre à four chaud 10 mn.
Bon appétit !!!