CREME PATISSIERE
Ingrédients:
1/2 l de lait
3 oeufs
80 g de sucre
40 g de farine
Extrait de vanille
Faire bouillir le lait.
Bien travailller le sucre et les jaunes d'oeufs.
Ajouter lla farine peu à peu.
Verser petit à petit le lait chaud en fouettant.
Mettre le mélange dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Laisser donner 1 ou 2 bouillons et retirer
Crème patissière mousseuse :
Verser la crème bouillante sur les blancs en neige en fouettant constamment.
1/2 l de lait
3 oeufs
80 g de sucre
40 g de farine
Extrait de vanille
Faire bouillir le lait.
Bien travailller le sucre et les jaunes d'oeufs.
Ajouter lla farine peu à peu.
Verser petit à petit le lait chaud en fouettant.
Mettre le mélange dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Laisser donner 1 ou 2 bouillons et retirer
Crème patissière mousseuse :
Verser la crème bouillante sur les blancs en neige en fouettant constamment.